Andouille de la Vallée des Aldudes

Spécialité basque. Servie en entrée froide ou chaude en plat cuisiné, l'andouille de la vallée des Aldudes ravit les grands gastronomes. 

2,53 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • livraison du mercredi après-midi au dimanche midi

Produit typique de la charcuterie basque, l'andouille de la Vallée des Aldudes fait le régal des gourmets.

Présentée en boyau sous-vide, servez l'Andouille de la Vallée des Aldudes tranchée en entrée froide

Dégustez aussi l'Andouille basque de la Vallée des Aldudes chaude : Tranchez l'Andouille en 2 sur la longueur, passez-la au four.

Pour un repas typiquement basque, dégustez l'Andouille grillée accompagnée d'une piperade.

 


Vous aimerez aussi...

Aligot
8,00 € 1
Boudin noir
1,32 € 1
Bougnette
6,44 € 1
Jambon Blanc
à partir de 1,20 € 1
Jambonneau
17,94 € 1
Melsat
1,53 € 1
Millas
1,19 € 1
Morcilla
2,27 € 1