La Charcuterie

Petite leçon sémantique... 

Les produits de salaison sont eux des produits qui demanderont un temps de séchage et se consommeront secs. Et les produits frais sont les produits crus issus de la viande de porc.

On appelle charcuterie, tous les produits à base de viande cuite.

 

Chez Copains Comme Cochons, charcutier  au marché Victor Hugo, nous avons tous ces produits et bien évidement tous les produits traditionnels de la charcuterie française, qu'elle soit de Toulouse, du Pays Basque, du Tarn, mais aussi de la péninsule Ibérique.

 

Retrouvez l'intemporel jambon blanc, le tout particulier jambonneau pané, l'indéboulonnable boudin noir... mais aussi des spécialités comme l'Andouille de la vallée des Aldudes saveur Basque par excellence, la Morcilla et la fameuse Bougnette du Tarn.

 

Vous ne pouvez pas vous déplacer jusqu'à nous...

Qu'à cela ne tienne, commandez sur notre boutique en ligne et vous serez livrés à l'adresse que vous nous aurez indiqué sous 48h00 du mercredi au dimanche.