Boudin noir

L'incontournable, l'intemporel, le boudin noir 100% naturel, à manger chaud ou froid.

1,32 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • livraison du mercredi après-midi au dimanche midi

Le boudin noir est un classique de la charcuterie. Le boudin noir est un incontournable de la charcuterie traditionnelle artisanale. Sa recette est l'une des plus anciennes. Les ingrédients qui le compose cuisent durant plusieurs heures dans un bouillon parfumé de thym et de laurier. Sa couleur et sa texture moelleuse sont obtenues grâce au mélange qui se fait entre le bouillon, le pain et le sang. 100% naturel, notre boudin noir se déguste chaud ou froid. Passé à la poêle avec des pommes.


Vous aimerez aussi...

Aligot
8,00 € 1
Boudin noir
1,32 € 1
Bougnette
6,44 € 1
Jambon Blanc
à partir de 1,20 € 1
Jambonneau
17,94 € 1
Melsat
1,53 € 1
Millas
1,19 € 1
Morcilla
2,27 € 1